Goldman Sachs

Все товарные фьючерсы, опционы и свопы регулируются законом U.S. Commodity Exchange Act (CEA). CFTC (Commodity Futures Trading Commissions) – это федеральное агентство, которое и администрирует этот закон. SEC (Комиссия по ценным бумагам) администрирует свопы на ценные бумаги.

GS&Co зарегистрировано на CFTC как торговцы фьючерсами и пул Goldman Sachs компаний зарегистрированы также как операторы товарного рынка, как советники и своп дилеры. Компания также выполняет дилерские функции на внебиржевом рынке деривативов.

Доход от услуг маркет мейкерства составляет 9,93 млрд.$ в 2016 году, это на 4% выше чем в 2015 году. В основном это произошло из-за увеличения дохода на рынке процентных ставок. Хотя произошло снижение доходов от маркет мейкерства на рынке акций, валютном рынке, рынке закладных, рынке деривативов на акции и товарных рынках.

Из этих 9,93 млрд.$ 3.130 млрд.$ — это маркет мейкерство по акциям, а 6,803 – это маркет мейкерство по облигациям, валюте и товарным рынкам. По состоянию на конец 2016 года на балансе на 5,6 млрд.$ товарных активов.

Gregory A. AgranGlobal Co-Head of Commodities Trading, Securities Division, Goldman Sachs

 

 

Расскажите друзьям

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий